Rabu, 18 Oktober 2017
Home / Berita / Prestasi siswa SD Awal Tahun 2014
LOMBA OSN

Prestasi siswa SD Awal Tahun 2014

Berita menggembirakan untuk siswa SD Tarsisius Vireta bahwa pada tanggal 24  Februari 2014  mengikuti lomba OSN (Olimpiade Sains Nasional) di tingkat Kecamatan Pasar Kemis mendapatkan juara I untuk lomba IPA dan Matematika. Pada tanggal 26 Februari 2014 maju di tingkat Kabupaten dan mendapatkan juara II dan III untuk mata pelajaran yang sama.

Atas nama :

1. Jenifer Yapita, Kelas VA (Lomba IPA) : Juara I tingkat Kecamatan Pasar Kemis dan Juara III tingkat Kabupaten Tangerang.
  2. Adrian Hansel Wijaya, Kelas VD  (Lomba Matematika) : Juara I tingkat Kecamatan Pasar Kemis  dan Juara II tingkat Kabupaten Tangerang.

Kami atas nama pimpinan, guru dan karyawan mengucapkan selamat dan sukses untuk prestasi yang telah diraih sehingga semakin mengharumkan nama baik Tarsisius Vireta. Dan kami mengharapkan doa/dukungan siswa-siswi serta orang tua, supaya dapat melanjutkan ke OSN tingkat Propinsi yang akan diselenggarakan tanggal 26 Maret 2014.