Kamis, 21 Februari 2019
Home / Berita / Selamat Atas Kelulusan Siswa-siswi SMA Tarsisius Vireta

Selamat Atas Kelulusan Siswa-siswi SMA Tarsisius Vireta

Bagi siswa kelas 12 SMA, hari ini adalah momen di mana mereka merasa dag dig dug bercampur cemas dan galau. Pasalnya, hari ini tepatnya pada hari Sabtu (07/05/2016) adalah hari dimana status mereka akan diumumkan secara serentak di seluruh pelosok Tanah air Indonesia. Begitu juga dengan siswa-siswi SMA Tarsisius Vireta, selama 3 tahun belajar adalah proses yang sangat panjang. Setiap siswa mempunyai tantangan mereka masing-masing, sesuai dengan latar belakang dan karakteristik mereka masing-masing pula. Namun karena Visi dan Misi Yayasan Bunda Hati Kudus dipegang teguh oleh segenap guru dan karyawan SMA Tarsisius Vireta, maka kini saatnya memetik hasilnya.

Maka dari itu, dari segenap Pimpinan, Guru dan Karyawan Sekolah Tarsisius Vireta, dengan ini mengucapkan sukses atas kelulusan siswa-siswi SMA Tarsisius Vireta yang telah lulus 100 %. Semoga ini merupakan awal yang baik buat para siswa dan siswi kita.